Saturday, June 10, 2006

3.8. ITALIA

3.8.1. Nombre de los títulos

Estudios de grado (Laurea I livello), 3 años:

- Títulos relacionados con Biotecnología: Biotecnología agraria (interfacultativo)
- Títulos relacionados con Ciencia y tecnología agraria, Industria agroalimentaria y Ciencia forestal: Agricultura ecológica, Conservación del suelo y mantenimiento hidráulico-forestal del territorio, Producción vegetal, Ciencia y tecnología agraria, Ciencia forestal y del medio ambiente, Tecnología agroalimentaria, Tecnología alimentaria para la restauración, Viticultura y enología
- Títulos relacionados con Ciencia y tecnología zootécnica y de la producción animal: Producción animal, Producción animal, gestión y conservación de la fauna (interfacultativo con veterinaria)

Estudios de Master (Laurea specialistica), 2 años:

- Títulos relacionados con Biotecnología Agraria: Biotecnología Agraria Vegetal
- Títulos relacionados con Ciencia y Tecnología Agraria: Gestión de la ingeniería agraria y del territorio, Estrategia ecológica de la protección de cultivos
- Títulos relacionados con Ciencia y tecnología agroalimentaria: Ciencia y tecnología agroalimentaria
- Títulos relacionados con Ciencia y gestión de los recursos rurales y forestales: Ciencia forestal y ambiental
- Títulos relacionados con Ciencia y tecnología agrozootécnica: Ciencia y tecnología zootécnica

3.8.2. Estructura de los títulos

Los estudios en el área agraria se encuentran dentro de los estudios de grado en los títulos relacionados con la Biotecnología, Ciencia y tecnología agraria, Industria agroalimentaria y Ciencia forestal (ciertos títulos) y con Ciencia y tecnología zootécnica y de la producción animal.

Dentro de los estudios de master, los estudios en el área agraria se encuentran en los títulos relacionados con Biotecnología agraria, Ciencia y tecnología agraria y Ciencia y tecnología agrozootécnica.

3.8.3. Aspectos docentes

Hay prácticas en empresa a lo largo del tercer curso con 8 créditos y un trabajo fin de carrera con 5 créditos.

No comments: